МГП: на базе РоссТура будет организован новый центр бронирования — Travel Russian News

В пятницу, 12 октября, агентства сети РоссТур получили письма, в которых им было предложено присоединиться к сети МГП на специальных условиях. Как рассказал порталу TRN глава МГП Сергей Агафонов, в ближайшее время компания организует собственный ЦБ на базе «РоссТура», позволяющий представителям розницы пользоваться бонусными программами туроператоров и получать повышенную комиссию.

«Сетью РоссТур проведены переговоры с «Сетью магазинов Горящих путевок» и достигнуты следующие договоренности:

  • СМГП в кратчайшие сроки организует собственный центр бронирования на базе системы РоссТур с привычным для агентств интерфейсом, сервисами, отчётностью, с хранением личных кабинетов агентств и с полным списком доступным для бронирования туроператоров. До объявления старта работы ЦБ МГП новые заявки бронируются на текущих условиях с оплатой туроператорам напрямую.
  • СМГП предоставляет агентствам список вознаграждений по туроператорам с более выгодными условиями
  • 0.5% и более от каждой забронированной заявки СМГП выделяет на покрытие задолженности РоссТур перед агентством
  • СМГП подключает агентства к бонусным программам туроператоров с полным переносом бонусов на результат работы агентств, которые также пойдут на покрытие задолженности РоссТур перед агентствами.
  • СМГП предоставит заинтересованным агентствам РоссТур бесплатные условия для перехода на франшизу «Горящих», по непересекающимся территориям сроком на один год.
  • Данные меры позволят агентствам компенсировать понесённые финансовые потери от приостановки агентской деятельности РоссТура и обеспечить агентствам РоссТур бесперебойную деятельность на туристическом рынке», — говорится в письме.

    «Мы не вмешиваемся в отношения, которые были между РоссТуром и турагентствами. Мы лишь предлагаем инструмент, позволяющий сократить долг РоссТура перед представителями розницы и уменьшить затраты самих турагентств. То есть на базе МГП будет создан центр бронирования с понятным для агентов интерфейсом – привычный для них стиль работы не меняется. При этом мы даем возможность получить повышенную комиссию и дополнительные бонусы, в отличие от всех остальных ЦБ, которые все бонусы от туроператоров обычно забирают себе. Более того, мы готовы 0.5% от стоимости тура направлять в счет компенсации затрат по долгам РоссТура, но для самих агентств комиссия останется неизменной», — пояснил порталу TRN глава сети МГП Сергей Агафонов.

    Источник: www.trn-news.ru

    Отставить комментарий

    • Мы в соцсетях

      Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

    • Обратитесь к нам прямо сейчас!