Интурист приостановил работу с сетью агентств Клео тур — Travel Russian News

Ситуация на туристическом рынке усугубляется. Вслед за «РоссТуром» проблемы с туроператорами возникли у еще одного уральского центра бронирования «Клео тур», входящего в группу VISTA: компания «НТК Интурист» приостановила бронирование заявок со стороны этой сети. 

Интурист приостановил работу с сетью агентств Клео тур — Travel Russian News

Как сообщили порталу «Travel Russian News» в пресс-службе «Интуриста», ограничения были введены в связи с нарушениями сроков оплаты со стороны «Клео тур». «В связи с нарушением сроков  оплат со стороны екатеринбургского центра бронирования туроператор «Интурист» временно ограничил создание новых заявок от «Клео тур» Это мера штатная. Ситуация находится в стадии решения, если график оплат будет нормализирован туроператор снимет ограничения на бронирования от «Клео тур», — пояснили в компании.

Напомним, немногим ранее сразу несколько источников «Travel Russian News» сообщили о том, что сеть «РоссТур», в состав которой входят около 700 агентств, приостановила прием заявок по ряду направлений. Как стало известно TRN, на такой шаг компании пришлось пойти в связи с тем, что несколько крупных туроператоров аннулировали пароли «РоссТура» в своих системах бронирования, из-за того, что сеть не смогла выполнить новые требования по оплате заявок.

Источник: www.trn-news.ru

Отставить комментарий

  • Мы в соцсетях

    Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и будьте в курсе самых выгодных предложений по покупке авиабилетов, бронирования отеля или аренды автомобиля!

  • Обратитесь к нам прямо сейчас!